Это не таблетки - это болезнь

"Я не удивляюсь, что медицинские студенты принимают догму биохимической теории в психиатрии, не подвергая критике; у них нет времени читать и анализировать литературу. Некоторое время мне понадобилось, чтобы понять, что психиатры также редко подвергают критике читаемую литературу."
COLIN ROSS, CLINICAL ASSOCIATE PROFESSOR OF PSICHIATRY AT SOUTHWEST MEDICAL CENTER IN DALLAS, TEXAS (1995).

История Jasmine

Доктор назначил трициклический антидепрессант по поводу ночного энуреза моей дочери ... Очень быстро дочь стала возбуждённой и враждебной ... Психиатр поставил новый диагноз: биполярное расстройство и назначил Золофт, Флувоксамин и Зипрексу ... Ей стало хуже, психиатр повысил дозу Зипрексы ... В больнице ей давали по одиннадцать препаратов за тринадцать дней, чтобы справиться с психозом ... Случился новый приступ ... Доктор говорит: "Она безнадёжна" ... Сейчас она живёт в пансионате, избегая контактов с людьми. Иногда скажет одно или два слова и молчит. Врачи говорят мне, что она всегда имела склонность к шизофрении. Но доктора никогда не спрашивали о её истории, о том какой она была до таблеток.

Тяжелее всего принять то, что мы пришли за помощью, когда ей было одиннадцать лет, чтобы решить незначительную проблему, ничего общего неимеющую с психиатрией. В моём воображении я вижу её смеющейся, как будто она снова вернулась. Но мы её потеряли, хотя её тело остаётся. Я каждую минуту вижу что я потеряла.


Далее: Книги и фильмы разоблачающие современную психиатрию.
© 2010-2017. Контакты