Отзывы об антидепрессантах посетителей сайта (апрель 2013)

Я мед.работник со стажем 26 лет. Психиатры назначали антидепрессанты. После 10 дней приёма пошли побочные эффекты. Принимала очень маленькие дозы, но всё равно возник "синдром отмены". Коллеги-доктора уверяли в обратном и говорили, что такого не может быть. А я чуть не сдохла - с организмом творилось что-то ужасное. Сейчас полный порядок - никаких лекарств и только правильное питание и нормальный образ жизни. Так что хочу всех предупредить и заявить, что антидепрессанты - это настоящее дерьмо от которого можно погибнуть. Это - "дорога в никуда". А изобретатели этой гадости только наживаются на нашем нездоровье. Имея хим. образование, я ещё раз убедилась, что химия - это "смертельное оружие". И не верьте психиатрам - они все сами п****, а эти лекарства - это большое зло.
Принимала паксил месяц, вроде сначала стало лучше, но потом опять всё сначала. Мне посоветовали капли Баха Рескью Ремеди, пропила полтора месяца, результат просто супер, капли быстро справляются с паническими атаками. Сейчас пью другие эссенции Баха. Желаю всем здоровья!!!
Феварин - самое последнее, что я стала бы принимать при депрессии. Увеличение веса (которым никогда не страдала) не только при приеме, но и после отмены препарата, жуткая изжога и многое из уже описанного товарищами по несчастью, которым довелось его принимать. На все жалобы врачу-психиатру ответ был один: "Терпи!". Терпела и пила его целый месяц. А не надо было... Хорошо, что вовремя обратилась к другому врачу. Люди, советую от души, найдите квалифицированного врача-психотерапевта и потребность в таблетках отпадёт. Я страдала депрессией 13 лет, сейчас обнаружив с врачом скрытые конфликты (которые оказалось растут из безрадостного детства), научилась жить и радоваться. Чего и всем желаю.
Я принимала паксил 7 месяцев, но этого мне хватило надолго. Сильный синдром отмены. Хотелось только одного - умереть. У меня кончились таблетки в поездке. Купить не было возможности. Я "глушила" депресняк алкоголем. В итоге я паксил бросила, но перешла на алкоголь и алпразолам. Мне надо было замещать таблетки чем-то ещё. Вывод я сделала для себя на всю жизнь: хуже чем после антидепрессантов уже не будет. Я бросила. У меня была сильная мотивация (я хотела родить ребенка). Я перетерпела несколько месяцев, и бросила все препараты. Я не спала, не выходила из дома, была в аду. Сейчас всё позади. У меня 2 деток. Я счастлива, но теперь я прежде чем пить любые таблетки, читаю отзывы и инструкции.
Я принимаю антидепрессанты 6 лет. Сначала была на рексетине, последние 2 года на паксиле. Врач у меня хорошая. Но она говорит, что нет ничего страшного, если принимать препараты по жизни. У меня панические атаки, на лекарствах держусь более-менее, без них не могу. Дозировки меняю в зависимости от состояния. В основном пью 1,5 табл. Одно время рексетин принимала четвертинку, но потом произошло неприятно событие в жизни и всё поехало...Я успокоилась и больше не пытаюсь слезть с паксила. "Если голова работает нормально (с помощью препаратов), то и все органы работают нормально", - так говорит мой врач. У неё 25 лет практики. Я послушала её и решила просто пить паксил по жизни, а не пытаться слезть с него...У меня и на таблетках обострения бывают, а уж без них.....
Принимал Паксил в 2002-2003 годах. Побочка выражалась в "молниевидных" болях в области сердца. Маялся страшно. Мудрый профессор, который меня консультировал, злился, что я жалуюсь на паксил. Бросил сам через 3-4 месяца после приёма. Поколбасило месяца 2 и прошло. Потом сам поменял образ жизни и через пару лет забыл о ПА.

Сейчас выявили у меня рак глаза. По оценке специалистов по возрасту опухоли время её появления приходится на полугодие окончания лечения паксилом. Вот теперь и думай...
Велаксин принимала шесть месяцев по 75 мг 2р в день, на ночь - тералиджен (первое время дозу увеличивали до 5 таблеток), последний месяц по 1т. (депрессия + бессонница). Отмена была постепенная, уже три дня без препарата, состояние ужасное, всё плывет перед глазами, тошнота, диарея, сонливость, а доктор говорила, что велаксин - лёгкий препарат. За 6 месяцев приобрела артериальную гипертензию 1 ст., риск 3 ст., стадии 2. Гиперхолистеринимия (общий холестерин 9.08 ммоль/л, гиперурикемия, атеросклеротическое поражение экстракраниальных сегментов магистральных артерий головы, субклиническое поражение сонных артерий. Депрессия + бессонница без изменений. Что делать не знаю ...
Менее полугода я на антидепрессантах. Сперва был Циталопрам, и довольно скоро моя жизнь стала превращаться в кошмар. Сменили на "более продвинутый" Вайпакс, который полировали Депалептом. Еще хуже. Бросаю их к чёрту! Надеюсь к 1 апреля вспомнить как смеяться.


Почему так много плохих отзывов об антидепрессантах?


Отзывы о новейших антидепрессантах:
Отзывы об антидепрессантах посетителей сайта (апрель 2013)
Оставить свой отзыв ...
© 2010-2017. Контакты